Здесь полно костей слонов и это место просто кишит гиенами.
Слоновье кладбище
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-14 23:08:29
Скар в гневе, даже не в гневе, злости, растерянности пришёл на кладбище. Почему? Почему мои надежды не сбылись? Почему этот мелкий не сдох при родах? Почему Муфаса не умер? Ведь именно он увёл у меня Сараби у меня.РРРРРР. Ненавижу свою жизнь. Она слишком несправедлива! Управлять бесплодными землями унизительно, а вот плодородными в самый раз! Подумал Скар и швырнул кость подальше от себя и посмотрел в небо.
Поделиться32009-04-14 23:13:38
Панди как всегда с ехидной улыбкой проходила мимо костей слонов и тёмного песка...Ха! ну и погодка сегодня!- она шла с фальшивым позитивом...такая же фальшивая улыбка и хорошее настроение...Блин! как нудно! как хочу подраться! как я соскучилась по детству! это просто капец какой-то! ужас! Но пройдя несколько хагов в её лапку врезалась слоновья кость...Она не могла случайно в меня врезаться... Она огляделась по сторонам и заметила,что на кладбище слонов она далеко не одна...Ха! можно и по аккуратней! котями блин раскидался! что? мишень я тебе что ли? ха! Пандора улыбнулась своим козырным взглядом...а тоесть тем же, ехидным и строговатым....Что-то сегодня все какие-то хмурые...что? кризис? ха!
Отредактировано Пандора (2009-04-14 23:14:46)
Поделиться42009-04-14 23:17:24
А я то думал расстаться один, на едине. Чёрт! Терпеть не могу себя самого. Я просто хочу убить Муфасу и его мохнатый ошмёток. Подумал Шрам и посмотрел на львицу, но не придал этому никакого значения:
-Я бы посмотрел на тебя, когда ты почти у цели и тут тебя обламывают. Произнёс король прайда Тьмы и подошёл к Пандоре.
Поделиться52009-04-14 23:23:08
Очень смешно! и чё из этого!?будешь как всегда права качать? что-то все с утра какие-то не те! то ты! то ещё кто-то! уж слухи! донеслись! что у Муфасы родился сын! и меня это каким-то боком жутко взбесило! а вообще на кой ляд я тебе проблемы свои говорю? Господи! Пандора была немного удивлена реакции Скара, но всё же держала при себе выразительную улыбку.Может обьяснишь дорогуша? что и с тобой с самого утра? случайно не наследник Муфасы? а? ну по глазам же видно...ты тем более ненавидишь его! поверь я знаю! а точнее немного,знают все! дорогуша! Пандора посмотрела по сторонам...Надеюсь, он за собой ещё кого-то не приволок...ну плевать!
Поделиться62009-04-14 23:25:40
-Да, этот мохнатый ошмёток моего брата. Я надеялся, что Муфаса скоро сдохнет, а его мохнатый шарик сдохнет при родах. И что я получил? Ничего. Я не могу быть королём. И что в результате? Должен жить и управлять в каких-то пустых землях, где даже воды нет. Сказал Скар и посмотрел в сторону Прайдленда и пустым взглядом посмотрел на Пандору.
Отредактировано Скар (2009-04-14 23:26:26)
Поделиться72009-04-14 23:30:26
Ну и наплюй! мне если честно как то до лампочки! Господи! все так счасливы! все ликуют! бьют фанфары! ненавижу радоваться чужому счастью! меня это жуть как выводит! ладно...тем более...этот маленький ошмёток..он может вырости не малым силачём....не задавайся..и ещё..откуда ты знаешь, что Муфаса с ним всегда? а? подкрадись! и кранты! хотя...я если что, могу и пошпионить немного...как никак назначил! ладно уж! как было сказано "Ваши проблемы-моя ответственность" я не убийца...убивают при мне..убить тебе его врятли удасться...Сараби от него не на шаг..а вот когда подрастёт..шанс велик! Пандора помотрела на Скара зауженым и ехидным взглядом и оттолкнула кость куда по-дальше...
Отредактировано Пандора (2009-04-14 23:31:31)
Поделиться82009-04-14 23:34:48
-Не знаю, но планы, как убить брата и племянника у меня найдутся. Он будет наивным. Я убью Муфасу, а всё убийство свалю на мохнатый шарик. Подстрою так называемый несчастный случай. К тому же Пандора, я не хочу жить на безплодных землях. Ахади нечестно со мной обошёлся. Отдал трон лишь своему любимчику, своему силачу. А мне умному льву ничего не досталось. Терпеть его не могу. Шрам злобно посмотрел в сторону Прайдрока.
Отредактировано Скар (2009-04-14 23:37:08)
Поделиться92009-04-14 23:39:09
Ха! какие мы философы! слушай внимательно, маленький комочеек, не может убить сильного льва! доказано! и ещё...за Муфасу заступиться весь прайд! как и за маленького комочька! вообщем ты меня понял! короче...если убить комка! то меньше будет возни! убьёшь-получишь власть...или что там у тебя...короче, я не самый лучший советчик на свете...но кое-что ещё подсказать имею силу! Она тем же взглядом посмотрела в сторону Прайдленда...Короче...если хочешь осуществить планы? действуй! ждать нет смосла..но пака малой...ещё малой...фиг кто от него отойдёт..так что время покажет...
Поделиться102009-04-14 23:43:19
-Я убью его подальше от прайда. В этом мне помогут гиены и тогда мохнатому шарику и моему брательнику не поздоровится. Это не справедливость! Мало того он стал королём, так ещё и Сараби отбил. Хотяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Зира лучше! Она понимает меня. Сказал Скар.
Поделиться112009-04-14 23:48:07
Я рада за тебя! ну так и иди и расскажи Зире! о своих намерениях! а? а чё? она должна быть в курсе всего! слыш! если ты не победишь Муфасу то капец будет тебе! а Муфаса ещё больше возгордится! своей яркой и дурацкой знатью! уж эту схему пора знать! поверь, если всё плохо закончится..то...много лювов и львиц будут в восторге и радости! а с чего ты взял? что только гиены? а я? а ещё кто-то? ты думал один пойдёшь? ага щас! недождёшься! я очень соскучилась по чужой крови! Она несколько раз пробежалась глазами по окрестностям и снова задала вопрос...Э...ену так чё? будем делать засаду?