Король Лев 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев 1 » Пещеры прайда » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Нала про пищала  Симбе в ответ : Токда я тоже пойду и покушаю. Она хотела показать, что она не слабей Симбы она тоже встала на лапки и пошла к маме Сарафине. Она покушала и поползла к Симбе. Она пискнула на небольшом расстояние: А ну иди сюда поборимься и поиграем и пошалим. А давай уползём от родителей? Предложила НАла Симбе.

0

32

Симба посмотрел на папу ещё раз, а потом на Налу: Мысль супер-пупер. Пошли! Пропищал львёнок и попробовал подбежать к выходу из пещеры, что у него и получилось. Увидев бабочку, львёнок стал прыгать за ней, пока не поймал, но потом он вновь её отпустил.

0

33

Нала увидела, что он бегает и прыгаен она решила тоже попробывать и про пищала Симбе: Ну смотри я тоже щас буду бегать и прыгать. Она начала бежать и у неё получилось.Она решила попробывать прыгнуть, но не получилось и она упала на попу. Это было больно и Нала заплакала.

0

34

Львёнок посмотрел на плачущую Налу и подбегая к ней, остановился около неё и пропищал: Не плачь. Ты же мой лучший друг! Львёнок случайно лизнул ушко Налы и он покраснел. Потом Симба прибежал к папе и случайно сказал: -Пяпи. Львёнок посмотрел на папочку ещё раз

0

35

Она успокоилась и пискнула Симбе: Симба мне очень больно. Может давай погуляем? Спросила она у Симбы и улыбнулась. Потом встала и пошла гулять с Симбой. Пока её мама спала, а Муфаса с Сараби отвернулись был хороший момент уйти. Она стала уходить и крикнула Симбе:Симба быстрей бежим, пока моя мама спит, а твои родители отвернулись. Ыбстрей догоняй !!!!!!!!! Крикнула ему Нала и убежала куда-то.
===== Разлив рек.

0

36

Муфаса очень любил наблюдать за играми Симбы и Налы. Тут львёнок подошёл к нему и сказал Пяпи. Лев чуть не до потолка подпрыгнул от радости. Он сгрёб сынишку в лапы. Ты слышала?! Слышала, он сказал своё первое слово! Подскочил он к Сараби. Он был в так счастлив. Ну что ж ты-то молчишь? Воскликнул он обращаясь к Сараби. Он не сразу понял, что она замолчала от удивления. Муфаса подкинул Симбу и поймал. Умница ты моя! Сказал лев. Он наконец поставил сынишку на лапки.

0

Вы здесь » Король Лев 1 » Пещеры прайда » Королевская пещера