Здесь спят все львы, львицы и львята этого прайда. Это большая и просторная пещера, в ней есть большой и невысокий выступ. На этом выступе спит Сараби, Муфаса и Симба.
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-04-13 19:32:52
Одна ночь. Львёнок появился внутри какого-то мешка наполненный жидкостью. Малыш не знал куда он попал, что означало, что это неизвестность, а неизвестность страх. Малыш стал пинать этот мешок, но тут он почувствовал нежное проглаживание. Львёнок стал успокаиваться. Было понятно, что он будет большим шалуном, но это только когда он будет львёнком. Малыш стал толкаться сильнее, пытаясь вылезти из маминого животика.
Поделиться32009-04-14 10:02:09
У львицы начались роды и она крикнула львицам
Позовите быстро Рафики. И львица начала тужиться. Ей было очень больно и она рычала от боли, но Сараби начала успокоиваться глубококо дышать и продолжать тужиться.
Поделиться42009-04-14 15:34:08
Симба почувствовал, что мама рычит. Бедная мама, ей так больно. Мне жалко её, но я должен родится. Подумал Симба и стал пытаться вылезти. Тут львицы привели Рафики. Он положил под голову львицы что-то типа подушки. Он погладил её голову и стал помогать малышу родиться. Он иногда гладил животик и придавливал, но это было ничуть не больно, почти не чувствовалось. У львёнка стала появляться головка и туловище. Спустя час малыш появился. Он был весь мокрый и в крови. Он сказал Сараби:
-У вас родился сын, Ваше величество. Он дал ей понюхать травы, с помощью которых, Сараби могла восстановить дыхание. Симба громко запищал, когда родился и пополз к маме, что бы согреться.
Поделиться52009-04-14 15:40:52
Спасибо вам огромное . Сказала львица Рафики и взяла львёнка к себе. Она погрела его и потом начала его вылизывать, что бы запах крови не дошол до падальщиков (гиен). Потом львица положила львёнка к животику к соскам , чтобы он попил молочка и набрался сил. Она легла спиной к выходу, чтобы малыш не простудился и начала думать: Как же назвать малыша? Может я назову тебя Симба? Вот только Муфаса придёт и мы точно решим. И львица смотрела на своего сына Симбу который пил молочко.
Поделиться62009-04-14 15:46:13
Симба успокоился и стал кушать. Он кушал минуток десять. Мохнатый комочек икнул, но ему это ничуть не навредило его здоровью. Малыш зевнул и подползая к лапкам мамы врезался в мамин бочок. Львёнок запищал, прося маму взять его себе в лапки, что бы в них он смог поспать.
Поделиться72009-04-14 15:48:10
Ой аккуратней. Львица улыбнулась увидев, что Симба врезался в её бочок. Она поняла, что малышу пора спать. Она взяла его к себе между лапок положила и начала мурлыкать колыбельную Симбе.
Поделиться82009-04-14 15:50:59
Львёнок знал, что мама с ним очень ласкова, очень добра, очень заботлива. Моя мама самая лучшая. Я очень её люблю и не хочу потерять. Подумал малыш и он стал засыпать, как можно быстрей, что бы дать отдохнуть и мамочке. Львёнок опять зевнул и стал засыпать.
Поделиться92009-04-14 15:54:33
Львица увидела, что её малыш засыпает и решила тоже поспать и набрать сил, потому что она после родов была очень слаба и ей надо набраться сил как можно быстрей. И она вместе с Симбо очень быстро заснули сладким сном.
Поделиться102009-04-14 21:31:41
Муфаса вернулся с охоты. В зубах он держал вкусную антилопу. Он принёс её для своей любимой. Он вошёл в пещеру и остолбенел. Антилопа вывалилась у него изо рта. Такого он никак не ожидал. О не-еет! Я всё пропустил! Лев схватился за голову передними лапами, а потом подбежал к львице. Она спала. Рядом лежал маленький комочек. Лев опустил морду к самому комочку и слегка подтолкнул его носом. Он сделал это очень нежно, чтобы ни в коем случае не повредить малышу.
Поделиться112009-04-14 21:34:52
Львёнок проснулся и пропищал, что-то. Он не знал, что или кто это был или было, а может была. Потом малыш подумал. Кто это? Наверное это мой папа. Симба ещё раз что-то неразборчиво пропищал и ласково замурлыкал. Поскольку Симба ещё не видел, он мог воображать, фантазировать. А папочка такой добрый и нежный. Вот бы с ним поиграть. Подумал малыш вновь.
Поделиться122009-04-14 21:40:18
Львица проснулась от пищание своего сына. И тут она увидела своего любимого Муфасу. она аккуратно встала, чтобы не задеть малыша подбежала к Муфасе и потёрлась о его грифы. И сказала своему мужу.
Муфаса пока тебя не было я придумала имя мальчику Симба. Ну как тебя?
Поделиться132009-04-14 22:10:47
Сараби потёрлась о льва и он ответил ей тем же. Я ей богу не ожидал, что ты будешь рожать пока я буду на охоте, иначе бы никуда не пошёл. Сказал лев и лизнул львицу в морду. Львёнок тоже проснулся и смотрел на него маленькими удивлёнными глазками. Они были ещё закрытыми и он ничего не мог видеть. Но Муфаса точно знал, чтоИнтересно о чём он сейчас думает? Наверное пытается понять кто мы такие. Подумал Муфаса и подошёл ближе. Знаешь, по моему Симба то что нужно! Мне очень нравится! Сказал он Сараби и улыбнулся. Он наклонился над львёнком и тихо, чтобы не напугать его сказал. Ну что, хочешь быть Симбой? Тебе тоже нравится? Спросил он. Львёнок мурлыкал, лев усмехнулся. Я думаю ему тоже понравилось! Радостно воскликнул лев. В этот момент он был самым счастливым львом на земле.
Поделиться142009-04-14 23:00:29
Скар проходил мимо пещеры и увидел маленький комочек шерсти у Сараби в лапах. РРРРРРРРР! Ненавижу. Теперь я никогда не буду королём. А Ахади поступил не справедливо. У меня больше мозгов, чем у Муфасы. Он большой и нахальный лев. Когда-нибудь я спланирую план и ему настанет конец! Подумал Скар и с этими мыслями ушёл в АутЛенд.
Поделиться152009-04-15 22:44:02
===Спустя 11 дней===>
Львёнок немного окреп. Он питался, да и сейчас питается молоком. Львёнок проснулся. В пещере было темно, хотя ещё было раннее утро. Львёнок открыл свои маленькие глазки. Он увидел перед собой маму и папу. Малыш запищал, ожидая, что кто-нибудь проснётся и пошалит с ним.
Поделиться162009-04-16 00:09:03
Муфаса спал крепким сном. Но тут сквозь сон он услышал едва разлечимый писк. Он тут же узнал голос Симбы. Лев открыл один глаз, затем второй и поднял голову с лап. Он увидел, что львёнок проснулся. Симба лежал возле Сараби и мяукал и пищал. Муфаса встал на лапы и встряхнув гриву зевнул во всю свою зубастую пасть. Стряхнув с себя остатки сна он подошёл поближе к сыну. Что случилось? Ты почему не спишь, а, хулиганистый комок шерсти. Шутливо произнёс лев пощекотав мокрым носом животик сына.
Поделиться172009-04-16 20:15:26
ЛЬвица проснулась и увидела, что Муфаса играет с Симбой. Сараби была счастлива, что они нашли общий язык между сосбой. Сараби встала подошла к Муфасе, села рядом с ним и сказала.
Хорошо, что я выбрала тебя, а не Скара. Смотри какой у нас хороший, милый и красивый камочек Симба.И львица с этими словами лизнула Муфасу в мордочку, а потом подошла к Симбе и лизнула его между ушками.
Поделиться182009-04-16 21:08:34
Морда Муфасы приняла серьёзное выражение. Он повернулся к Сараби. Ты знаешь, порой мне кажется что он затаил на нас обиду. Произнёс он. На минуту он задумался об этом. Хотя нет, что я такое говорю, он же мой брат! Он прекрасно понимает, что сердцу не прикажешь. Уверенно сказал лев и вновь устремил свой взор на Симбу. Да, он чудесный. Хотя почему-то думал, что буден девочка, а тут такой киндер-сюрприз. Улыбнулся лев.
Поделиться192009-04-16 21:10:10
Львёнок посмотрел на папу и на маму. Они такие большие, а я маленький. Ну ничего, я ещё вырасту, а пока можно наслаждаться детством. Подумал львёнок и ласково посмотрев на папу и на маму стал шалить с усами папы. Малыш был шалуном, да играть он любил.
Поделиться202009-04-16 21:13:27
Смотри он играет с твоими усами береги их, а то останешься без них. Сказала смеясь Сараби и подошла поближе к сыну с мужем. Она села рядом и начала смотреть как они играют и потом сказала Муфасе.
Пажалуй ты прав, но не чего за то у тебя теперь есть наследник пристола.
Поделиться212009-04-16 21:22:22
Муфаса помотал слегка мордой, чтобы интерес сына к усам не пропал. Да не волнуйся, милая, да разве он может оторвать мне усы, он ещё не достаточно силён для этого. Улыбнулся лев. Но тут Симба довольно ощутимо потянул за ус. Ой! Удивлённо воскликнул лев. А силён... Признал король. Активный такой, как научится ходить мы с тобой ещё набегаемся. С небольшой усмешкой.
Поделиться222009-04-17 15:39:51
Малыш посмотрел на папу невинным взглядом, в котором мог любой прочитать: "Папочка прости, я не хотел". Львёнок посмотрел на папу и заулыбался озорной улыбкой. Я хочу поиграть, с Налой скажем. Подумал львёнок и подползая к Нале, которая отдыхала вместе с её мамой, запищал ей, как бы говоря "Хватит спать, давай шалить"
Поделиться232009-04-17 23:04:31
Нала услышала писк и проснулась. Потом открыла свои глазки и посмотрела в сторону писка и там был Симба. Нала подползла к Симбе и пропищала ему: Привет Симба, что ты меня разбудил? И львёнка стала смотреть на него своими небольшими глазами.
Поделиться242009-04-18 00:14:48
Лев усмехнулся глядя на милую мордашку сына. Ну разве на такое можно злиться? Подумал он. Симба потихоньку пополз по полу пещеры. Смотри, смотри, милая, он уже начинает ходить. Воскликнул лев слегка пихнув львицу локтем. Он подполз к маленькой львёнке по имени Нала. Она родилась почти тогда же когда и сам Симба. Лев подмигнул Сарафине, и отошёл к стене пещеры. Он наблюдал за львятами. Они были так милы и так хорошо смотрелись вместе. Не плохая парочка бы вышла. Но они ещё малы. Я могу и ошибаться. Подумал Муфаса. Хм... Как будто бы общаются на каком-то ведомом лишь им самим языке. С улыбкой ответил он.
Поделиться252009-04-18 15:04:50
Львёнок подполз к Нале и стал слегка покусывать Налу за ушко и пропищал, что означало "Хватит спать, уже пора вставать, давай шалить!" Львёнок заулыбался и тут он попробовал встать. Львёнок встал, что у него и получилось и он попробовал ходить. Он упал, но духом не упал и стал дальше пытаться. С третьей попытки у него получилось и он весёлым взглядом посмотрел на маму и на папу.
Поделиться262009-04-18 17:42:38
Да ты прав милый.Он так быстро растёт.И они и в правду говорят на своём языке. Сказала Сараби соему Муфасе и потёрлась о него и продолжила смотреть за сыном.Она смотрела как он и Нала говорят вместе. Нала дочь лудшей подруги Сараби Сарафина. Нала родилась на три дня позже чем Симба.
Поделиться272009-04-18 17:45:41
Нала пропищала Симбе: Да давай пошалим! Сказала нала и начала тоже покусывать Симбу за его хвостик. Это они так играли.Нале было очень вессело. Она потом уползла от Симбы и приползла к Муфасе и Сараби посмотрела на них, улыбнулась и поползла обратно к Симбе.
Поделиться282009-04-18 17:48:59
Симба посмотрел на Налу и потом каким-то образом повалил её на лопатки и пропищал, что-то на своём языке: Ну вот видишь, я сильный! После такого пищания, Симба стал опять покусывать Налу за ушко. Я самый, самый, самый, самый! Подумал Симба, смотря на Налу озорным взглядом.
Поделиться292009-04-18 17:53:48
Нала не хотела проигрывать. Она пропищала Симбе: Ну всё держись. Она тоже его повалила на лапатки. И сказала ему опять. Видешь я тоже сильная, я ща попробую как говорят родители "ходить" Она встала на лапки и тутже упала. Потом опять встала и сделала несколько шажков и упала на попу. Потом пикнула Симбе: Ты видел у меня немного получилось! ха-ха.
Поделиться302009-04-18 17:57:04
Симба умел ходить уже где-то полчаса и он пискнул Нале, спокойно стоя на ножках и слегка неуклюже подошёл к ней и пропищал: А я уже умею холить. Прууууу Львёнок, игриво показал Нале язык и пропищал ещё что-то. Я кушать пойду. Львёнок неуклюже подбежал к Сараби и стал сосать молочко. Покушав львёнок с интересом посмотрел на Муфасу.